Les Boissons Américaines by Niels Larsen


Este libro reporta 156 recetas de cocteles, divididas en categorías, hasta ese tiempo desconocidas en Europa. Hablamos de cobblers, coolers, crustas, daisies, egg noggs, fixes, fizzes, flips, juleps, sours, slings, smashes, limonades, sangarees, punches, grogs, toddies, pousse-cafés, cups. Se dio a conocer en 1899, gracias al éxito alcanzado por los " boissons américaines " , osea los cócteles, durante la Exposición Universal de París del 1889 ( 6 mayo - 31 octubre ) 


con el intento de preparar los barman y los aficionados de los cócteles a la siguiente Exposición Universal de París del 1900 ( 14 abril - 10 noviembre ). 


Entre los primeros libros sobre el tema, abre en Francia y luego a toda Europa, el conocimiento y la cultura sobre el beber mezclado de América y los americanos. El testo conserva recetas que llegaron hasta el día de hoy, como el Martinez o el Est India Cocktail y otras que están regresando gracias al trabajo y el estudio de una nueva generación de barman. 

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