Está revisitacion del clásico cóctel Americano, fue ideada por Dario Comini, dueño y barman del Nottingham Forest cóctel bar, en Milán. Comini es el máximo esponente de la mixología molecular mundial y su bar es entre los mejores del mundo.
Dario Comini |
Ingredientes:
1 oz | 3 cl | Campari
1 oz | 3 cl | Vermouth rojo
3/4 oz | 2 cl | Clara de huevo
3/4 oz | 2 cl | Frangelico
Para empezar nuestro cóctel Americano " falso nogal ", vamos a vertir el Campari y el Vermouth rojo en un vaso tumbler bajo lleno de hielo como si fuera un normal cóctel Americano y removemos ( stirring ). En otro vaso vamos a vertir la clara de huevo y el Frangelico y con un coffee cream blender o otro artículo similar, vamos a montar los ingredientes hasta que se crea una espuma. Vertimos la espuma arriba de nuestro cóctel Americano y servimos. El balance entre lo dulce de la espuma y el amargor del los otros ingredientes bien combina desde el primer sorbo hasta el último, ya que la espuma se mantiene bien firme.
Comentarios
Publicar un comentario