Categoría | The Unforgettables
Tipología| After Dinner Cocktail
Técnica | Shake & Strain
1 oz | 3 cl | Brandy o Cognac
1 oz | 3 cl | Crema de cacao obscura
1 oz | 3 cl | Crema de leche
Espolvorear | Nuez moscada o Cacao
Vertir todos los ingredientes en una coctelera ( shaker ) lleno de hielo. Agitar ( shake ) bien y con un colador ( strainer ) hacer una doble colada ( double strain ) en una copa de cóctel helada y espolverar con nuez moscada recién rallada o cacao en polvo.
Excelente como postre.
El cóctel así como es fue creado por Harry MacElhone, uno de los bartender más importante del comienzo del siglo veinte. Famoso por su trabajo en el Ciro's Club de Londres y luego como dueño del Harry's New York Bar en París.
También excelente la versión de Hugo Ensslin, otro bartender muy influyente del comienzo del siglo veinte con la ginebra en lugar del cognac y la crema de cacao clara; para un mejor equilibrio medir...
También excelente la versión de Hugo Ensslin, otro bartender muy influyente del comienzo del siglo veinte con la ginebra en lugar del cognac y la crema de cacao clara; para un mejor equilibrio medir...
1 1/2 oz | 4,5 cl | Gin
1 oz | 3 cl | Crema de cacao clara
3/4 oz | 2,25 cl | Crema de leche
"He's my Brandy Alexander
Always gets me into troupe
But that's another metter
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