Cóctel Moscow Mule



Categoría | Contemporary Classics

Tipología | Long Drink

   Técnica | Build


1 1/2 oz | 4,5 cl | Vodka

       4 oz |  12 cl | Ginger Beer

    1/4 oz | 0,5 cl |  Jugó de lima recién exprimido

Exprimir media lima en un vaso tumbler lleno de hielo, vertir la vodka y la cerveza de jengibre ( ginger beer ). Decorar con rodaja de lima y/o pedazo de jengibre.



Fue en 1946 cuando se encontraron Jhon G. Martino, quien recientemente había comprado los derechos para vender el vodka Smirnoff en los EE.UU., y Jack Morgan presidente de la Cock 'n' Bull que producía cerveza de jengibre...



... ademas de ser dueño dueño de la Cock 'n' Bull Tavern en Los Angeles.



Una noche en el local de Jack, los dos, pensando a una manera por implementar la venta de sus productos mezclaron los dos  y así nació el Moscow Mule ( mula de moscoú ). Para diferenciar más el producto, como estrategia de marketing,   crearon su proprio vaso, la "Moscow Mule Mug" una taza de cobre en la cual era ( y en algunos lado sigue ) servido el cóctel.




Comentarios