Cóctel Americano " Falsa Noce "



Está revisitacion del clásico cóctel Americano, fue ideada por Dario Comini, dueño y barman del Nottingham Forest cóctel bar, en Milán. Comini es el máximo esponente de la mixología molecular mundial y su bar es entre los mejores del mundo.

Dario Comini


Ingredientes:

    1 oz | 3 cl | Campari

    1 oz | 3 cl | Vermouth rojo

3/4 oz | 2 cl | Clara de huevo

3/4 oz | 2 cl | Frangelico

Para empezar nuestro cóctel Americano " falso nogal ", vamos a vertir el Campari y el Vermouth rojo en un vaso tumbler bajo lleno de hielo como si fuera un normal cóctel  Americano y removemos ( stirring ). En otro vaso vamos a vertir la clara de huevo y el Frangelico y con un coffee cream blender o otro artículo similar, vamos a montar los ingredientes hasta que se crea una espuma. Vertimos la espuma arriba de nuestro cóctel  Americano y servimos. El balance entre lo dulce de la espuma y el amargor del los otros ingredientes bien combina desde el primer sorbo hasta el último, ya que la espuma se mantiene bien firme. 






 

Comentarios